Musya✌

我突然泪下如雨,但我在心底里欢歌

【勇狗】勇利没有喝最烈的酒

巨好吃(「・ω・)「嘿

Revontulet:



两集没见勇利了,想他。


 
标题都已经取得这么明显了,你们还不能领会我的意思吗?






刚才已经看过这篇了的小伙伴们对不起,如你们所见,我翻车了,只好重发一遍,反复操作太抱歉了

 


预警:


 


本篇字数非常多,非常,超过一万五,几乎都是车——不是加长林肯,大概是火车。不分开放是因为基本分开就是卡H。讨厌阅读长文章或口味清淡的小伙伴请酌情。


 


GV套路,逻辑欠缺,体位没什么新意……不经常开车的缘故就是开起车来废话特别多。


 


会删——其实这篇写出来就是为了自己爽。动画没更完,很大可能将来发现自己ooc。所以……ooc的话自己会删,目前状态下观点不和的小伙伴请先不要打我。


 


私心是想看勇利叫Joe“puppy”


 


没有问题的话,您这边请——


上半部分:http://m.qpic.cn/psb?/V12Dd34i2thCpI/wk5UP3gO9tHiUQy1UMkF*aL9LZLG1hu0TT7nG3EahW0!/b/dDIBAAAAAAAA&bo=hgH*PwAAAAARZxc!&rf=viewer_4


下半部分:http://m.qpic.cn/psb?/V12Dd34i2thCpI/adV4Y1djCIYHVZadn*ZPSJPRKeLOvqCVrGxz7sD.tXA!/b/dDABAAAAAAAA&bo=7wH*PwAAAAARZ34!&rf=viewer_4

放图片会翻车,虽然上传会有压缩不太清晰,总之还是请走链接吧。


打不开上面这个链接的请试试下面这个:


上半部分:http://wx3.sinaimg.cn/mw690/d97d9d81ly1fr5c7okbu1j20atcm04qt.jpg



下半部分:http://wx3.sinaimg.cn/mw690/d97d9d81ly1fr5c93zi5nj20dqcmf4qs.jpg

问题访问:被spectacle错过的号码是什么?


答案:43427






后记:


本来还想写一写Joe裤子上那个松紧带play的,然而暗自研究了半天……还是去床上搞这个有趣一点。


 


自己的腿肉吃起来无论如何都不会太好吃,捧碗等其他太太们产粮。


 


最后,有各种梗的小伙伴们,请不要大意地跟我讨论!(躺倒)


评论

热度(939)